11月8日にディズニーに行く予定ですが、クリスマスの飾り付けは1日前に設置されているでしょうか。
11月8日にディズニーに行こうと思ったのですがクリスマスが9日からみたいで😂
1日前でもツリーとか設置されてると思いますか💦
- ママリ
コメント
(^O^)
クリスマスが9日からだったら8日の閉店後にツリーが飾られると思うので無いと思います…
ぺこ
一昨年の話なのでクリスマスの前日か2日前か覚えてませんが、パーク内の装飾もお土産など全てクリスマスでしたよ🎄!
-
ママリ
コメントありがとうございます!
ほんとですか😭すると確実に9日からなのはショーくらいですかね⁈
嬉しいです✨- 10月23日
-
ぺこ
先程調べてみたら一昨年は11月8日からスタートでしたので、行ったのは前日でした🙌
ダッフィーのグッズもクリスマスバージョンになってたので開始当日に始まるのはショーくらいだと思います!
寒いので防寒しっかりして楽しんできてください😊- 10月23日
-
ママリ
ご丁寧に調べていただきありがとうございます✨
ほんとですね、もうかなり冷え込むようになってきましたよね💦
はい、楽しんできます^^- 10月23日
はじめてのママリ🔰
コロナ前ですが、ハロウィン終わってから徐々にクリスマスの装飾し始めてたのでもしかしたら見れるかも…?
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね✨
1日でクリスマスに模様替えって確かに大変ですよね😨- 10月23日
-
はじめてのママリ🔰
メインの大きなツリーは分かりませんが、入り口のミッキー花壇やバナーなどはクリスマス前から飾られてたので見れると良いですね✨
楽しんできてください😊- 10月23日
-
ママリ
ありがとうございます😊
少し元気出ました✨- 10月23日
シナモン
装飾はされてると思います😊
ただツリーは撮影スポットになってしまうので人が集まる=密の原因になるので昨年はなかったです🎄💔
今年はどうなりますかね…
-
ママリ
コメントありがとうございます✨
そっ、そういうこともあるんですねー😭盲点でした💦- 10月23日
ママリ
コメントありがとうございます。
そうなんですかね😂
残念すぎます、、、