その他の疑問 公文の個人面談について。1年に一度 個人面談あるんですが苦痛なので行… 公文の個人面談について。 1年に一度 個人面談あるんですが苦痛なので行きたくありません。ウチの娘は全くお勉強が出来ないので面談では必ずもっと頑張ってください、お家でも頑張ってくださいを必ず言われます。 小学校5年生です。親が言っても思い通りにならないし私に言わないで娘と面談をしてくれと思います。 面談をやらない選択をした方はいますか? 最終更新:2021年10月23日 お気に入り 3 親 小学校 勉強 タピオカ(5歳10ヶ月, 14歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は面談しましたが、アンケートに面談を希望する、しないとありましたよ。 断れないんでしょうか、、? 無理に行く必要はないと思います😭 10月23日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント