子育て・グッズ 保育園から寒くなってきたのでお昼寝用の毛布、暖かいものを持ってきて… 保育園から寒くなってきたので お昼寝用の毛布、暖かいものを持ってきてくださいと指示がありました💓 お迎え後の連絡だったので先生にも聞けず、、 一般的に西松屋とかバースデイ で売ってる こんな感じの毛布ですよね?☺️☺️ 最終更新:2021年10月23日 お気に入り 保育園 お昼寝 先生 西松屋 かなこ(4歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー それで大丈夫ですよー🥰 うちは嵩張るのでふわふわのブランケットにしてました🥰 10月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント