コメント

退会ユーザー
ないと思います…!
私も車で行きましたが、どこにも停めれなくて諦めました🥲
奥まったところ停められるかもぐるぐるしてみても、住宅街でおうちばかりなので停められなくて💭
退会ユーザー
ないと思います…!
私も車で行きましたが、どこにも停めれなくて諦めました🥲
奥まったところ停められるかもぐるぐるしてみても、住宅街でおうちばかりなので停められなくて💭
「車」に関する質問
嫌いな向かいの家の奥さん 子供と出かけるのに車に乗ろうとしてたら 子供が外で喋ってたら カーテン開けてちらっとこっち見てきました。 気持ち悪すぎ〜笑笑 いつもカーテン越しに見てきてるのは知ってましたが わざ…
チャイルドシートのアドバイス下さい! もうすぐ1歳の娘が今使っているチャイルドシートですが、後ろ向きでも前向きでもリクライニングが6角度くらい調整出来るものを使っています。 保育園へ入るため夫の車にも安いやつ…
完璧な幼稚園なんてないですよね(;_;)? 息子が1月に転園しました。前の幼稚園は、とにかく先生が手厚くて温かくて、安心して預けられました。ただ、特段仲良しなお友達はいなかったようなのと、親の質があまり良くあり…
お出かけ人気の質問ランキング
まなみ
そうなんですね(´・_・`)
なかなか広めでいいなと思ってたのですが残念です💧頑張って砂遊びグッズとかもって子供と歩いて行きます(ง ˙-˙ )ง
回答ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
退会ユーザー
私は公園周りで探しましたが、対角にある第2公園付近なら路駐できるところあるかもしれません☺️
まなみ
今日第2公園の方を通ってみたのですが路駐も厳しいかなと思いました(>_<)やっぱり歩きで行ってみます!!
教えてくれてありがとうございます(*´ω`*)