お仕事 ベルクスの青果コーナーでアルバイトをする事になったのですが、着てい… ベルクスの青果コーナーでアルバイトをする事になったのですが、着ていく服に(シャツ)と記載があったのですが… ワイシャツなのか、Tシャツなのか、シャツって なんだろ??って悩んでるました💦 野菜を扱うのだからワイシャツはないよね?とは 思うのですが… みなさん、知恵を貸して下さい😭😭😭💓 最終更新:2021年10月23日 お気に入り 1 アルバイト 服 Tシャツ 野菜 初めまして(5歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ママリ とりあえず Tシャツの上にワイシャツ着ていけば どちらの場合でも対応できると思います🙆♀️🌟 後は電話で確認してもいいと思いますよ😁 10月23日 初めまして どちらも着ていくって考えが全く出ませんでした😲💦 お恥ずかしい話なかなか緊張しすぎて📞確認しずらくて…😥 アドバイスありがとうございます! 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めまして
どちらも着ていくって考えが全く出ませんでした😲💦
お恥ずかしい話なかなか緊張しすぎて📞確認しずらくて…😥
アドバイスありがとうございます!