妊娠・出産 子宮が大きくなるような腹痛がここ数日なくなったのですが、妊娠初期に… 子宮が大きくなるような腹痛がここ数日なくなったのですが、妊娠初期に腹痛がなくなることありますか?上の子の時は毎回なんたかんだずっと続いていたので、今回急になくなり不安です💦 最終更新:2021年10月23日 お気に入り 妊娠初期 上の子 やすこ♡元ブリアナ(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 むしろ初期に腹痛続くことなかったですし、今もありません 10月23日 やすこ♡元ブリアナ そうなんですか?! いつもと違った症状に戸惑いましたが、そういうこともあるんですね🥺👏 10月23日 はじめてのママリ🔰 もちろん全くないわけではありません。 痛いときはありますが何日も続いたり何時間も続いたりはないです。 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やすこ♡元ブリアナ
そうなんですか?!
いつもと違った症状に戸惑いましたが、そういうこともあるんですね🥺👏
はじめてのママリ🔰
もちろん全くないわけではありません。
痛いときはありますが何日も続いたり何時間も続いたりはないです。