コメント

退会ユーザー
クリーマーは温かい牛乳を泡立てるものですね。
クリーマーでふわふわ綺麗に泡立つはずなので試しにやってみるといいですよ。
コーヒーには生クリームよりはコーヒーフレッシュっていうポーションタイプのものが使いやすいと思いますし、コーヒーフレッシュなら温めなくてもいいものです。
退会ユーザー
クリーマーは温かい牛乳を泡立てるものですね。
クリーマーでふわふわ綺麗に泡立つはずなので試しにやってみるといいですよ。
コーヒーには生クリームよりはコーヒーフレッシュっていうポーションタイプのものが使いやすいと思いますし、コーヒーフレッシュなら温めなくてもいいものです。
「コーヒー」に関する質問
パニック持ちになって1年が経ちました! 上手く付き合いながら仕事も始められたし、やっぱり生理前の自律神経乱れる時が1番出やすいって事も分かりました🥲 一応普通に過ごせる日の方が増えて嬉しい限りなんですが、 元々…
今度お家に職場の上司がきます。 その時に飲みもの?どんなものをお出ししたら いいでしょうか?? 麦茶しかない我が家😂 アイスコーヒーでも大丈夫でしょうか?? お客様用のコップとかみなさんお持ちですか?
移植複数回している方、食事、運動、睡眠など生活習慣について何か気をつけて過ごしていましたか? 回答リクエストを絞ってしまったので再投稿失礼します。 私は移植2回かすりもしない陰性に終わって、次の周期にTRIO検…
家事・料理人気の質問ランキング
ユメ
回答ありがとうございます。
あ、すいません💦
クリーマーでは無いかもです😅
写真のコレです!
フレッシュは楽だしいいですよね✨
退会ユーザー
これはミルクを注ぎやすいだけのもの…ってことでしょうかね。
触っても熱くないくらいの牛乳を入れて出してもいいと思います。
生クリームでもいいですが、生クリームは濃すぎるからほんの少ししか使わないのでこの入れ物では合わない感じですね。
ユメ
お返事遅くなってしまいました。
この入れものは使わずにフレッシュを買って出しました😂
使い道に迷いますね〜💦
教えてくださりありがとうございました😊