お仕事 来年、または再来年看護学校に行こうと考えてる方いますか?それはなぜですか?出来れば35歳以上の方お願いします 来年、または再来年看護学校に行こうと考えてる方いますか? それはなぜですか? 出来れば35歳以上の方お願いします 最終更新:2021年12月4日 お気に入り 7 学校 5歳 ママになりました(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ゆんた 再来年に行きたいので勉強始めるところです😃💦現在35です。 10月23日 ママになりました ありがとうございます😊 差し支えなければ、理由?を教えて欲しいです💦 私も目指そうか考えていて…でも体力がないから心配で💦 10月23日 ゆんた 主人が高級取りって訳でもないので生活の底上げともし私一人になったとしても子どもたちに不自由させない為ですね😃子どもたちの教育だけでも結構要りますし😭 年齢上がると体力心配ですよねー!私も心配しつつです😭 10月23日 ママになりました そうですよねー😩 子供に沢山かかりますよね💦 旦那さんは賛成してますか?🤔 10月24日 ゆんた 私が言い出したら聞かないのはわかってるので、理解させます😂 多少はたよるつもりですが、基本は父母を頼ろうと思ってるのでそのあたりでも大丈夫かなって感じです。 10月24日 りー 35歳で来年から看護学生です😌 12月4日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママになりました
ありがとうございます😊
差し支えなければ、理由?を教えて欲しいです💦
私も目指そうか考えていて…でも体力がないから心配で💦
ゆんた
主人が高級取りって訳でもないので生活の底上げともし私一人になったとしても子どもたちに不自由させない為ですね😃子どもたちの教育だけでも結構要りますし😭
年齢上がると体力心配ですよねー!私も心配しつつです😭
ママになりました
そうですよねー😩
子供に沢山かかりますよね💦
旦那さんは賛成してますか?🤔
ゆんた
私が言い出したら聞かないのはわかってるので、理解させます😂
多少はたよるつもりですが、基本は父母を頼ろうと思ってるのでそのあたりでも大丈夫かなって感じです。