コメント
ゆんた
再来年に行きたいので勉強始めるところです😃💦現在35です。
りー
35歳で来年から看護学生です😌
ゆんた
再来年に行きたいので勉強始めるところです😃💦現在35です。
りー
35歳で来年から看護学生です😌
「お仕事」に関する質問
来年から扶養抜けようと決めてる同士はいますか? 頑張ろうねぇええええええええ 来年から扶養抜けるって言ったけどさ 本当にやれるのかなワレ ってなっててさ怖気づいてててさあ でも少しでも稼がなきゃないしさ 今…
看護師の方、自分にこの仕事は合わないなと思いながら働いている方いますか?? すみません、もう一度質問させて下さい。🙏 私は経験年数だけで言うと16年目。 大学病院11年、訪看3年、今は総合病院外来勤務をしていま…
地方銀行の中で転勤になりました。 前は本部?でオペレーションをしていました。 今回営業店での接客を含むオペレーションになりました。いわゆる銀行窓口というやつです。 同じ銀行といっても今までとは全く違い戸惑うこ…
お仕事人気の質問ランキング
ママになりました
ありがとうございます😊
差し支えなければ、理由?を教えて欲しいです💦
私も目指そうか考えていて…でも体力がないから心配で💦
ゆんた
主人が高級取りって訳でもないので生活の底上げともし私一人になったとしても子どもたちに不自由させない為ですね😃子どもたちの教育だけでも結構要りますし😭
年齢上がると体力心配ですよねー!私も心配しつつです😭
ママになりました
そうですよねー😩
子供に沢山かかりますよね💦
旦那さんは賛成してますか?🤔
ゆんた
私が言い出したら聞かないのはわかってるので、理解させます😂
多少はたよるつもりですが、基本は父母を頼ろうと思ってるのでそのあたりでも大丈夫かなって感じです。