妊活 生理予定日4日前。なんだかいつもの生理前と同じ症状が、、、フライング… 生理予定日4日前。 なんだかいつもの生理前と同じ症状が、、、 フライングとわかっているものの、検査薬も真っ白でした😭 リセットしたくなーい!!!! 最終更新:2021年10月23日 お気に入り フライング 症状 検査薬 生理前 生理予定日4日前 & コメント ひまわり 私も今日生理予定日で基礎体温も高いままだしと思いフライングしちゃいましたが陰性でした😭リセットしたくないですよね😭 10月23日 & 本当ですよね😭😭😭 毎月またか、、、って😭 とりあえずあと4日待ちましょう😭💓 10月23日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
&
本当ですよね😭😭😭
毎月またか、、、って😭
とりあえずあと4日待ちましょう😭💓