住まい 蓄熱暖房を全室つけるのと エアコンのある部屋はエアコンつけるのでは … 蓄熱暖房を全室つけるのと エアコンのある部屋はエアコンつけるのでは どちらが電気代を抑えられるかご存知の方いらっしゃいますか?? オール電化です。 最終更新:2021年10月23日 お気に入り エアコン 熱 電気代 オール電化 暖房 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 断然エアコンです😭💦💦💦 でもどっちにしても高いとは思います😭 10月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 やっぱりエアコンですか💦 リビングと寝室はエアコンあるんですが 子供の部屋が付いてなくて💦 子供部屋とリビングは蓄熱暖房つけて 寝室はエアコンにしようと思います😂 今年も暖房費が恐ろしい…笑 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やっぱりエアコンですか💦
リビングと寝室はエアコンあるんですが 子供の部屋が付いてなくて💦
子供部屋とリビングは蓄熱暖房つけて 寝室はエアコンにしようと思います😂
今年も暖房費が恐ろしい…笑