コメント
らい
黄疸などは出ていないでしょうか?
1歳頃に白いうんちがでてもし黄疸が出ていたら機嫌が良くても胆道閉鎖症という病気もあるので病院に行った方がいいです。
黄疸が出ていなければ様子見でも大丈夫です。
らい
黄疸などは出ていないでしょうか?
1歳頃に白いうんちがでてもし黄疸が出ていたら機嫌が良くても胆道閉鎖症という病気もあるので病院に行った方がいいです。
黄疸が出ていなければ様子見でも大丈夫です。
「病院」に関する質問
タイミングバッチリ取れているはずなのにまーったく妊娠する気がしません。 上の子が泣いてイヤイヤすることが増え、私も夫もイライラを出してしまうことがあります。こんな私たちに子供なんて来てくれないよなーなんてさ…
自分で妊娠検査薬をして、陽性が出たけど まだ病院には通ってません(たぶん5w3です) 全てを確認したいから6w超えてから行きたいです ただ、風邪薬が欲しくて行こうか迷ってます🌀 普通の内科で妊娠していると伝えれば…
生後9ヶ月、下痢が治りません💦 一昨日病院で薬をもらいましたが、全く治りません。 続く人は1ヶ月は続くと病院の先生から言われました。 皆さんの子は薬飲んでどのくらいで効果出ましたか?😭
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
肌や白目はいつも通りに思います…🥲💦
その後まだ便が出てないので、もう少し様子みてみようとおもいます(・ ・̥)
ありがとうございます😣