サプリ・健康 風邪引いて声が出ません!これ効くよ!などあれば教えてください!あたし自… 風邪引いて声が出ません! これ効くよ!などあれば教えてください! あたし自身が昨日の夜から喉が痛く声が枯れてしまって 急いで喉の薬(ぺラック)を飲み、生姜湯やはちみつ、のど飴で様子見てましたが今朝起きてさらに悪化。 何言ってるか聞き取れないくらい声が出ません。 病院へ行くのが1番ですが子供を見てくれる人がおらず 2人を連れて行かないといけなので どうにかマシになる方法を知りたいです 最終更新:2021年10月23日 お気に入り 3 病院 ラック はちみつ まい(5歳11ヶ月, 7歳) コメント まき 喉ヌールスプレーを良く使っています! 10月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント