コメント
ママリ
私は交渉します!
他の会社にいくらでやってもらえると言われて
引っ越し会社を変えようか悩んでるんですけど、
お値引きしてもらえたらこのままお願いしたくてーって感じで
交渉しますね!
というかしました!過去に!
お引越しは単身ですか?
単身なら6.7万は高いです😱
ママリ
2ヶ月前サカイで沖縄から福岡に引っ越しました😊
10万ちょいでしたよ😳
-
パセリ好き
そうなんですか!!!
うちが頼んだのもサカイです‥😱
引越し代金てあったないようなものですね。。- 10月23日
はじめてのママリ🔰
移動距離(km)にもよりますが、我が家は車で15分くらいの距離で閑散期で3万円くらいで済みました。
同じ時間に2社呼んで、同時見積もりして金額を決めました。
3トントラックに目一杯入れて、入らない小物だけ車で運びました^_^
再度の交渉が可能かどうかは分かりませんが、電話で相談してみるといいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
アリさんマークにしました^_^
他にアートと忘れましたがもう一社ありましたが、一番安かったのと対応も良かったので、決めました^_^- 10月23日
パセリ好き
同時見積もりというのがあったんですね!!次から絶対そうしようと思います😭
ちなみに引越し会社はどちらでされましたか?
ゆっこ
あたしも11月に引っ越しして隣りの区に引っ越しでたぶん3トントラックくらいで大きな自分たちで運べないものだけを運んでもらいました。
最初はサカイで決めようかと思いましたがそれ以上でしたので他も見積もりして最後にアートさんに来てもらい見積もりしてサカイより安くて料金はパセリ好きさんと一緒くらいで洗濯機の取り付け費も込みでした。
-
パセリ好き
そうなんですね、、、!!
月末だから料金上がりますと言われて納得したんですが、やっぱり完全に早まりましたね‥😭閑散期なのにそんなに焦って決めることなかったのに。- 10月23日
退会ユーザー
同じく11月末で隣町20キロの距離、3トン1台で見積もり出してもらいました!
🐼7万
🎨4万
🐜5万
でした!
-
パセリ好き
🐼🎨🐜!笑
移動距離同じくらいです!
🎨さん意外とお安いですね!
参考になります( T_T)
皆さんの意見を拝見してると消してそんな安くはないようなので、一度ダメ元で電話してみます。
ありがとうございました😊- 10月23日
パセリ好き
高いですよねー💦
早まった😭言ってみるだけ言ってみようかなぁ。。