※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
め
妊娠・出産

同じ週数の妊婦さん、お話しませんか?赤ちゃんに会いたくて仕方ないです。

トイレで目覚めました!
起きてる方います? 😶笑
同じ週数の方、近い方お話しませんか。
赤ちゃんに早く会いたくて仕方ないです👶✨

コメント

😀

はーい。起きてます☺️

陣痛来ないかそわそわしてます😊

• め

私ももう陣痛きていいのにいつ来るのかなぁとソワソワしてます( °◊° )笑
    早く会いたいですよね🎶

• 10月23日

私もトイレで起きました!
寝転がるとまだ気持ち悪いし、毎日2〜3時間くらいしか寝れてません😂
もう体も辛いのですぐにでも出てきて欲しいな〜笑

• め

寝るの苦しいし辛いですよね 😢
    寝て起きて寝て起きてなので熟睡感があまり得られないのがきついです 🥲笑
    早く会いたいですよね🎶

• 10月23日

退会ユーザー

めいさんは予定日何日ですか??楽しみですね💕

• 10月23日
  • め

私は11月10日が予定日です(^-^)
    前々回の検診で結構降りてきてるかもなぁ、なんて言われたのに産まれる気配がありません!笑

動きたいのですが後期になってから貧血も指摘されだるさが勝ってしまって必要な運動量確保できてないです💦💦

• 10月23日
Maʕʘ‿ʘʔ

起きてます☀️トイレで起きましたが、行くのがめんどくさくてかれこれ1時間布団に包まってます😂
わたしは予定帝王切開で出産日が1週間早まり、来週の木曜日に会えることになりました☺️急な予定変更にわたしも周囲(旦那と両実家)もバタバタですが、会えるのが楽しみです💓

• め

分かります!笑
    トイレ行きたいなと思いつつ起きれなくてお腹パンパンになって苦しいやつですよね 😂笑

もうすぐですね 🥺💓
    一足先に元気な赤ちゃん産んでくださいね(^з^)-☆

• 10月23日