コメント

😀
はーい。起きてます☺️
陣痛来ないかそわそわしてます😊

退会ユーザー
私もトイレで起きました!
寝転がるとまだ気持ち悪いし、毎日2〜3時間くらいしか寝れてません😂
もう体も辛いのですぐにでも出てきて欲しいな〜笑
-
め
寝るの苦しいし辛いですよね 😢
寝て起きて寝て起きてなので熟睡感があまり得られないのがきついです 🥲笑
早く会いたいですよね🎶- 10月23日
-
退会ユーザー
めいさんは予定日何日ですか??楽しみですね💕
- 10月23日
-
め
私は11月10日が予定日です(^-^)
前々回の検診で結構降りてきてるかもなぁ、なんて言われたのに産まれる気配がありません!笑
動きたいのですが後期になってから貧血も指摘されだるさが勝ってしまって必要な運動量確保できてないです💦💦- 10月23日

Maʕʘ‿ʘʔ
起きてます☀️トイレで起きましたが、行くのがめんどくさくてかれこれ1時間布団に包まってます😂
わたしは予定帝王切開で出産日が1週間早まり、来週の木曜日に会えることになりました☺️急な予定変更にわたしも周囲(旦那と両実家)もバタバタですが、会えるのが楽しみです💓
-
め
分かります!笑
トイレ行きたいなと思いつつ起きれなくてお腹パンパンになって苦しいやつですよね 😂笑
もうすぐですね 🥺💓
一足先に元気な赤ちゃん産んでくださいね(^з^)-☆- 10月23日
め
私ももう陣痛きていいのにいつ来るのかなぁとソワソワしてます( °◊° )笑
早く会いたいですよね🎶