さはら
参考までに
大塚産婦人科で無痛分娩しました。
計画無痛分娩で費用は60万弱でした!
ご飯も美味しかったし、母子別室でゆっくりできて良かったです!(恵愛は母子同室)
さはら
すみません!まちがえました!
最初に10万円あずけていたので、
合計は70万弱でした!
さはら
参考までに
大塚産婦人科で無痛分娩しました。
計画無痛分娩で費用は60万弱でした!
ご飯も美味しかったし、母子別室でゆっくりできて良かったです!(恵愛は母子同室)
さはら
すみません!まちがえました!
最初に10万円あずけていたので、
合計は70万弱でした!
「恵愛病院」に関する質問
埼玉県富士見市の恵愛病院 出産直後の写真撮影について 恵愛病院で出産予定です。 LDR室では動画・写真撮影禁止とのことなのですが 産まれた直後も写真撮影できないのでしょうか? 夫も立ち会う予定なので3人で写真を撮…
富士見市にある恵愛病院について。 予定日を過ぎても産まれる気配がなく、計画分娩になりました。初産です。 先生からは2日くらいかかる、進行状況によっては帝王切開の可能性もある、と言われていて不安です。 初産で…
恵愛病院のNIPTについて 2点教えてほしいですm(._.)m ①NIPTカウンセリングの予約について 1週間前でも予約はとれますか?それとも、結構予約は埋まっていて先の予約しかとれないのでしょうか? ②NiPT検査 検査(採血)…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント