コメント

るぅ
早く産みたくて毎日歩いてましたが結局予定日3日超過しました😂
焼肉ジンクス、オロナミンC、スクワットも効果なかったような!( ᐪ꒳ᐪ )べびちゃんのタイミングですよね🥰
足湯とかするといいらしいです!楽しみですね😊

はじめてママリ🔰
ビリーフードキャンプ
スクワット
を繰り返ししていたら
筋肉痛なったまま陣痛きました!
個人差はありますけど😓
-
ままり♡
ビリーフードキャンプ🧐初めて聞きました!調べて見ます(*'-'*)- 10月23日

ままり
何しても結局赤ちゃんのタイミングで出てくるんだな〜と私は思います𐤔𐤔笑
焦ると思いますが、そのうち出てきますよ𓂃 𓈒𓏸𑁍

はじめてのママリ🔰
38wで全然下がってなくて破水から始まりましたよ!
こういうパターンもあります😳
-
ままり♡
破水から始まるかもしれないと思うと少し怖いです😨
初産なので、もし出かけてる時に破水したらどうしようとか、家に誰もいないタイミングで破水したら、、とかなんか色々考えてしまって、なかなか外に出ることもできず、散歩にすら怖くて今行けてません😭
いつ来てもおかしくない陣痛といつ来るか分からない陣痛の恐怖で😱💦- 10月24日
-
はじめてのママリ🔰
夜中破水だったので家でしたが、二人目でも外で破水したらどうしようって不安です💦
私もあまり散歩とか行ってないです😂
自宅保育で上の子連れてると自分のペースで歩けないので(笑)
陣痛も怖いですよね😭
一人目の時破水してお産が始まると思うと恐怖で数時間足が震えてました😨- 10月24日
ままり♡
胎動だけは素晴らしいんですけどね(笑)胎動も今しか感じられない貴重な体験だとは思ってますが、、もうお腹が苦しくて早く楽になりたいです(笑)