退会ユーザー
離婚する気がないなら
割り切って我慢するしかないと思います🤔
その状況で離婚しないのを
決めてるのであれば
旦那さんに浮気させないか
それが無理なら自分が我慢かの
どちらかかなと💦
退会ユーザー
離婚する気ないならもう病気だからと割り切るしかないかと😅
浮気してる人は浮気したでしょ!と問い詰められると余計浮気しそうなので…💦
退会ユーザー
離婚する気がないなら
割り切って我慢するしかないと思います🤔
その状況で離婚しないのを
決めてるのであれば
旦那さんに浮気させないか
それが無理なら自分が我慢かの
どちらかかなと💦
退会ユーザー
離婚する気ないならもう病気だからと割り切るしかないかと😅
浮気してる人は浮気したでしょ!と問い詰められると余計浮気しそうなので…💦
「離婚」に関する質問
辛いので批判は控えていただきたいです😭 私 23歳 夫 32歳 小学5年生男の子 (夫の連れ子) ADHD、ASDあり 3歳 男の子 (実子) 16週 で妊娠中 夫とは 5年目なので、連れ子とも5年目になります。 上の子が施設にいます。 …
色んな意見欲しいです。産後、旦那の口の軽さや旦那が娘に対する関心のなさ、育児のいいとこ取り、義母の腹黒さなどなど、色んな理由がありメンタル的にしんどくなって今まで約2年半年実家で別居してます。 面会はここ最…
旦那の浮気。今後どうしていくかについて悩んでます。 前に相談させてもらったんですが、 旦那が友人に女の人を紹介してもらって、一度会っていたことがわかりました。まだ肉体関係はなさそうです。 私の中では旦那は浮…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント