※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

アレルギーで痰が絡む症状の方はいらっしゃいますか。喉のイガイガや痛みが続いており、アレルギー検査を考えています。

アレルギーで痰の絡む方いますか?

いままでアレルギーの検査をしたことがないのですが、今回アレルギーの検査をしてみたいなと思っています。

症状は喉のイガイガ・痰・喉の痛みが続いており、呼吸器内科に通院しておりますが一向に良くなりません。

ネットで検索したときにアレルギーで喉に症状がでる人もいるというのを見てアレルギー科に行こうか迷っています。

同じようにアレルギーで痰が絡む・喉が痛くなる方いますか?

コメント

ぼたん

咳、痰、喉の痛み、イガイガで風邪かな?と思い、内科で診察を受けたらアレルギー科にまわされました!
猫ちゃんがダメでした🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

猫ちゃんとどこかで触れ合ったのでしょうか?💦

可能性としては秋花粉かハウスダストかダニかなと😭

• 10月23日
  • ぼたん

ぼたん

妊娠6週までペットショップで働いていてグッズ販売ではなく、犬、猫のお世話をメインでしてました🐶🐱
    妊娠が分かるその2ヶ月くらい前の出来事でした!

今まで平気でも急になる事はあるよ!って言われたので、花粉やハウスダストなども急に来るかもしれないですね😭😭

• 10月23日