サプリ・健康 アレルギーで痰が絡む症状の方はいらっしゃいますか。喉のイガイガや痛みが続いており、アレルギー検査を考えています。 アレルギーで痰の絡む方いますか? いままでアレルギーの検査をしたことがないのですが、今回アレルギーの検査をしてみたいなと思っています。 症状は喉のイガイガ・痰・喉の痛みが続いており、呼吸器内科に通院しておりますが一向に良くなりません。 ネットで検索したときにアレルギーで喉に症状がでる人もいるというのを見てアレルギー科に行こうか迷っています。 同じようにアレルギーで痰が絡む・喉が痛くなる方いますか? 最終更新:2021年10月23日 お気に入り 症状 痰 はじめてのママリ🔰(10歳) コメント ぼたん 咳、痰、喉の痛み、イガイガで風邪かな?と思い、内科で診察を受けたらアレルギー科にまわされました! 猫ちゃんがダメでした🥲 10月23日 はじめてのママリ🔰 猫ちゃんとどこかで触れ合ったのでしょうか?💦 可能性としては秋花粉かハウスダストかダニかなと😭 10月23日 ぼたん 妊娠6週までペットショップで働いていてグッズ販売ではなく、犬、猫のお世話をメインでしてました🐶🐱 妊娠が分かるその2ヶ月くらい前の出来事でした! 今まで平気でも急になる事はあるよ!って言われたので、花粉やハウスダストなども急に来るかもしれないですね😭😭 10月23日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
猫ちゃんとどこかで触れ合ったのでしょうか?💦
可能性としては秋花粉かハウスダストかダニかなと😭
ぼたん
妊娠6週までペットショップで働いていてグッズ販売ではなく、犬、猫のお世話をメインでしてました🐶🐱
妊娠が分かるその2ヶ月くらい前の出来事でした!
今まで平気でも急になる事はあるよ!って言われたので、花粉やハウスダストなども急に来るかもしれないですね😭😭