※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

1年以上経つけど、LINEのアイコンが上の子だけ設定されている夫婦が気になる。理由は何かしら?

下の子産まれて1年以上経つけど
ご自身のLINEのアイコンが上の子のみ、というかたいますか?🤔
単に更新するのが面倒だからとかですか?🤔🤔
深い意味はないのですが、上の子だけアイコンと背景に設定してる夫婦がいるのでなぜなのかなぁと気になりました🙇‍♀️

コメント

3人子供いて、最近まで上の子一人ののアイコンでしたが
3人目生まれてから変えました🤣
特に理由もないです!
めんどくさいからです🤣🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やはりそうなんですね!
    画像選んだりとか、色々見てると時間かかりますもんね💦😅
    忙しいですよね💦
    ありがとうございます😊

• 10月22日
はじめてのママリ🔰

面倒くさいのと、普通にラインしてる時って自分で自分のアイコン見る機会ないので気付かずそのままです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

たしかに自分のアイコン見る機会って全然無いですね🤔!
    教えていただきありがとうございます😊

• 10月22日
いも

私も上の子の後ろ姿のみです。
アイコンにできるような2人写ったちょうどいいのがないのと、、あえてアイコン用に撮ろうとも思ってないです😅

あと2人目出産を迷いつつも報告してない人達もいるので何となく変えずにいます😅

はじめてのママリ

私もそうです!
変えるのも面倒で、まだ兄妹揃っての良い写真が撮れていないのでずっと上の子一人の写真です😂