コメント

はじめてのママリ🔰
小児科がいいと思います!
先日同じ感じで小児科に行ったら亀頭包皮炎のなりかけと言われてぬり薬もらいました!
はじめてのママリ🔰
小児科がいいと思います!
先日同じ感じで小児科に行ったら亀頭包皮炎のなりかけと言われてぬり薬もらいました!
「おしっこ」に関する質問
3層トレパンってトイトレ進まないですか?😂 2歳4ヶ月、昨日から時間決めてトレパン履かせてみてます。 おしっこは出てから出るって言う、 うんちはとりあえず成功しました。 パンツの方が早いよなぁと思いつつ、 トレパ…
7.5.3歳がいます。 いまだに、一晩満足に寝れてません。 毎日誰かが、夜中にわたしの横にきたり 寝場所が狭くて端に追いやられたり、 鼻血出したり、おしっこだったり、 毎晩毎晩何かしらで誰かしらに起こされて 毎晩満…
あーーーーむかつくーーーーー 愛犬の粗相くらい掃除しろや 毎日毎日自分だけ朝ごはん食ってタバコ吸ってソファーで二度寝が腹立つんだよ おしっこ漏れてるって言っても「まじ?」って返事するだけ まじ?じゃねーよまじ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
ありがとうございます!明日朝行ってきます🥲