※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マヨ
子育て・グッズ

女性が男の子の服を見るのが楽しいと相談しています。一般的には女の子の服が可愛いとされる中、個人的には男の子の服が好きで、娘にも着せているそうです。

女の子の服見てるより男の子の服見てる方がとっても楽しいんです!!

わかってくれる人いますか??

一般的に男の子より女の子の方が可愛い服あってたのしいよねってよく言われますが

個人的には男の子の服の方が可愛くて好きなんです🥺
なので下の子授かる前から男の子物もよく娘にも着せてました😂

コメント

ママリ

めちゃくちゃわかります🥺!!!
同じく男の子の服の方がかわいくて上の子にも男の子の着せたりしてます🙆‍♀️

• マヨ

マヨ

ですよね!!😍
    上の子の服買う目線がこれ買ったら息子もお下がりで着れるから買おう!ってなってます笑

• 10月22日
  • ママリ

ママリ

そうなんです🤣笑
    もう下が男の子だと躊躇なしで男の子の服買えてます笑
    下の子ができる前に買ってたやつも 下の子に着れるじゃん!ラッキー!!!!ってなりました🥺💕

• 10月22日
  • マヨ

マヨ

そうなんですよ😍
    こないだもメンズのかわいいパーカーを娘に買いました🤣笑
    わかります!リボン着いてる服とかほとんどないのでシンプルなやつとか男の子物買ったやつはお下がりできててラッキーです🥺笑

• 10月22日
ママリ

ものすごくわかります!(笑)
女の子しかいないのにずっと男の子の服買って着せたりしてます🤣!!

• マヨ

マヨ

同士がいて嬉しいです😍
    メンズ物のパーカーとかトレーナーとか好物すぎて着せちゃってます笑

• 10月22日
はりねずみ

男の子の服好きですー!
個人的にあまり女の子すぎるデザインなどが苦手なので、男の子の服は好みです。

• マヨ

マヨ

わかります!笑
    自分自身もメンズ物のパーカーとか着がちなので、娘にも同じ感じになってます笑

• 10月22日