子育て・グッズ 夕飯時に乱切りのじゃがいもを茹でて、何個か離乳食で使おうと思って、… 夕飯時に乱切りのじゃがいもを茹でて、何個か離乳食で使おうと思って、とりあえず冷蔵庫にいれたつもりが、うっかり冷凍庫にいれてしまいました💦 乱切りなので冷凍したら良くないですよね💦 食感が良くないってだけですかね? 食べるときに解凍して、潰してあげたらいけますかね?^_^: 最終更新:2021年10月22日 お気に入り 離乳食 じゃがいも 冷凍 冷蔵庫 解凍 たま(1歳8ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー じゃがいも冷凍して与えたりしてたので大丈夫だと思いますよ😊食感は悪くなりますね😵💫 10月22日 たま ありがとうございます! 冷凍するなら潰してからがいいと言いますよね💦 でも食感の問題で別に大丈夫ですよね! 10月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
ありがとうございます!
冷凍するなら潰してからがいいと言いますよね💦
でも食感の問題で別に大丈夫ですよね!