おったまげー
値段を気にしないならE赤ちゃんが
オススメですよ。
うちはE赤ちゃんです。
ことちゃんママ
和光堂のはいはい使ってます。
何がいいかわからなかったので置いてるなかの中間くらいの値段のものにしました。笑
みーこ
私も混合で、ミルクは和光堂のはいはいあげてます!
何かの雑誌で見たんですが、甘すぎないので飲みやすくて混合にはおすすめって書いてありましたよo(^o^)o
産まれたときからあげてるんですけど、今もぐびぐび飲んで元気いっぱいです!
❥❥年子姉弟mama
少し高いですがE赤ちゃんオススメです。
ききき
すこやかM1が1番母乳に近いと聞き、そればかり使っています( ^ω^ )
靴下猫
うちは最初はほほえみのらくらくキューブを試しに飲ませてたんですが、値段が高いので和光堂のはいはいに切り替えました。
育児雑誌に、甘くなさすぎず、口当たりもいいと書いてありました。
付属の計量スプーンのすりきりができる蓋で使い勝手もいいのでおすすめです。
みゅう
ミルクは成分がほぼ同じだから消耗品だし安いに越したことはないと思い、うちはぴゅあをあげてました(^ ^)
その子によって便秘になりやすいとか下痢とか口に合わないとかあるみたいなんで安いのから試していくって言うのもいいと思いますよ☆
まる
私は産院で使っていたのがほほえみだったのでそのままほほえみを使ってます。
キューブタイプもあるので持ち運びやすくて良いですよ(^^)
ただ他のに比べると高いかもしれませんが。
スズメちゃんのママ
産院で使っていたE赤ちゃんを飲ませてましたよ。
他の粉ミルクに比べるとちょっと値段が高めですが…。
ベビーラブ
私は病院でビーンスタークのすこやかだったのでそのまま使ってます
み ー
わたしはほほえみを使っています
子供によってミルクの種類で便秘になったりするのでネットで試供品とりよせていろいろ試したらどうですか?💕
ミルク サンプルとかででてきて無料でもらえるものもあります
うちははいはいだと下痢気味に、、
ほほえみだといいかんじなのでほほえみにしました
アイクレオは便の色とかほんとに母乳に近いのかなってかんじでしたが高くて手出せませんでした、、
アイクレオ12月ごろまでたしかキャンペーンで安く手にはいります
あかちゃん本舗カード登録したらはいはいのミルク無料券とどきましたよ
梅香
私は産院のミルクがほほえみだったので、そのまみほほえみにしました♪
お出かけの時はキューブタイプもあるので便利ですよ(^ ^)
コメント