ファッション・コスメ 11月中旬に3歳の娘の七五三に行きます。洋装で行くのですが、全く服装が… 11月中旬に3歳の娘の七五三に行きます。 洋装で行くのですが、全く服装がわかりません どのような服がいいのでしょうか? 教えてください😭🙏🏻💦 最終更新:2021年10月22日 お気に入り 服装 3歳 七五三 りぃママ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 黒など暗めのフォーマルな ワンピースで大丈夫だと思います👧🏻 10月22日 りぃママ 暗めですね!ありがとうございます😊 ちなみにワンピースも可愛いのですが パンツタイプだと変ですか😂? 10月22日 退会ユーザー フォーマルな感じなら パンツでも大丈夫だと思います😊 10月22日 りぃママ ありがとうございます😊 10月22日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃママ
暗めですね!ありがとうございます😊
ちなみにワンピースも可愛いのですが
パンツタイプだと変ですか😂?
退会ユーザー
フォーマルな感じなら
パンツでも大丈夫だと思います😊
りぃママ
ありがとうございます😊