コメント
🩷ぎゃうママ🩷
うちの娘も療育を利用しています‼️
絵本を読んだりブロック遊びや体を動かせる為に家の近くの公園に行ったりしています(*^^*)
🩷ぎゃうママ🩷
うちの娘も療育を利用しています‼️
絵本を読んだりブロック遊びや体を動かせる為に家の近くの公園に行ったりしています(*^^*)
「支援センター」に関する質問
一歳九ヶ月の息子。夫は基本休みゼロ。平日も土日も私が一人でみています。実家が頼れる日は実家に遊びにいきますが、家に一日中いるとエネルギーが有り余ってしまい、ずっと泣いています。なので平日は基本毎日支援セン…
眠たい時は擦り寄ってきますが泣いたりして甘えてこちらにはこないです…支援センターで見かけた子が7ヶ月で、娘と向き合って人見知り?で泣いてしまいママのほうにずりばいして助けを求めていましたがうちの子は寄ってく…
子供のお世話は得意というか 積極的にていねいにやってると思うんですが、 遊ぶのが苦手(苦手というか下手くそ)です 友達親子を見てると接するのがうまくて 子供も楽しそうにしていて尊敬します わたしはおもちゃを出し…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考にさせていただきます。