妊活 人工受精後、高温期5日目で下腹部痛があり、モチベーションが上がらない。妊娠以外での痛みは心配。 金曜日に人工受精をして おそらく今日で高温期5日目です。 もうすでに下腹部痛があり、 薬飲んでますが、生理までまだまだなのに 萎えてます。いつもこれなので。 やはり着床もしていないのに、いま 妊娠以外で下腹部痛とかあり得ないですよね? モチベーションも上がらない〜。 最終更新:2021年10月23日 お気に入り 2 生理 着床 妊娠 人工受精 高温期5日目 しと(生後11ヶ月) コメント ゆず 私2人目も3人目も生理前のような下腹部痛ずっとありましたよ〜 PMSと妊娠超初期症状って似てますからね!まだまだ諦めるには早いと思います🙋♀️ ちなみに2人目人工授精です! 10月22日 しと そうなんですね! 生理前でもないのに下腹部痛があるのですが、こんな時期からでもでてましたか? 人工受精、3回目なので 実って欲しいです🥺 10月22日 ゆず 2人目は人工授精した日からずっと重ーい感じでした! 今回こそはですね☺️ 10月22日 しと そうなんですね!そんなこともあるんですね😊 励みになります! ありがとうございます💕 10月22日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しと
そうなんですね!
生理前でもないのに下腹部痛があるのですが、こんな時期からでもでてましたか?
人工受精、3回目なので
実って欲しいです🥺
ゆず
2人目は人工授精した日からずっと重ーい感じでした!
今回こそはですね☺️
しと
そうなんですね!そんなこともあるんですね😊
励みになります!
ありがとうございます💕