※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れよ
子育て・グッズ

冬服の購入について相談です。ユニクロやGAPでは長袖のボディが多いですが、綿素材のカバーオールはこれからかな?着せ方やサイズについても不安があります。

冬服さがしています!
最近、ユニクロやGAPにワクワク行ったら長袖のボディばかりでした。
アウターは売っていましたが、綿素材のカバーオールなどが出てくるのはこれからですか?

真夏生まれで、今のところ、まだそんなにお出かけもしないし、半肌着+半袖ボディや薄手のドレスオールで乗り切っています。涼しくなってきて足をしまいたいところです(*^^*)

長袖ボディ+ズボンorスカート・スパッツという話も聞きますが、まだぶっかぶかかな…オムツ替えも多いし…と考えています(´・_・`)
長袖ボディって可愛くて好きなんですが、良い着せ方ありますか?

生後約50日で4100gの女子です♪
サイズは冬くらいには70着れそうでしょうか…

コメント

ユニクロ昨日行きましたが、カバーオールありましたよー(´∇`)少ない店舗だったのかな?
オムツ替えはボディとズボンだと確かに面倒ですね、長袖ボディに腹巻して、長いレッグウォーマーさせとくといいですよ(´∇`)

• れよ

れよ

カバーオールあったんですが、キルティングとかフリースのものだけでした…
    あるんですね!

腹巻はじめて聞きました!
    探してみます♪
    ありがとうございます✨

• 10月9日
みえお

先日、GAPで長袖ボディ買いました~
下は、レッグウォーマー履かせる予定です(*^^*)
カバーオールも出てましたが、種類は少なかったですよ。

• れよ

れよ

レッグウォーマーかわいいですよね!
    情報ありがとうございます!

• 10月9日