冬服の購入について相談です。ユニクロやGAPでは長袖のボディが多いですが、綿素材のカバーオールはこれからかな?着せ方やサイズについても不安があります。
冬服さがしています!
最近、ユニクロやGAPにワクワク行ったら長袖のボディばかりでした。
アウターは売っていましたが、綿素材のカバーオールなどが出てくるのはこれからですか?
真夏生まれで、今のところ、まだそんなにお出かけもしないし、半肌着+半袖ボディや薄手のドレスオールで乗り切っています。涼しくなってきて足をしまいたいところです(*^^*)
長袖ボディ+ズボンorスカート・スパッツという話も聞きますが、まだぶっかぶかかな…オムツ替えも多いし…と考えています(´・_・`)
長袖ボディって可愛くて好きなんですが、良い着せ方ありますか?
生後約50日で4100gの女子です♪
サイズは冬くらいには70着れそうでしょうか…
- れよ(8歳)
コメント
退会ユーザー
ユニクロ昨日行きましたが、カバーオールありましたよー(´∇`)少ない店舗だったのかな?
オムツ替えはボディとズボンだと確かに面倒ですね、長袖ボディに腹巻して、長いレッグウォーマーさせとくといいですよ(´∇`)
みえお
先日、GAPで長袖ボディ買いました~
下は、レッグウォーマー履かせる予定です(*^^*)
カバーオールも出てましたが、種類は少なかったですよ。
-
れよ
レッグウォーマーかわいいですよね!
情報ありがとうございます!- 10月9日
れよ
カバーオールあったんですが、キルティングとかフリースのものだけでした…
あるんですね!
腹巻はじめて聞きました!
探してみます♪
ありがとうございます✨