雑談・つぶやき 今日も長い1日だった…風邪ひき姉妹を耳鼻科へ下の子を抱っこ紐にIN、暴… 今日も長い1日だった… 風邪ひき姉妹を耳鼻科へ 下の子を抱っこ紐にIN、暴れまわる上の子を活きの良すぎるマグロの如く抱えて待つ姿ははたから見たら異様だっただろうな🐟 1人が機嫌がいいと思ったら片方が泣き、泣き止んだと思ったらもう片方が寝ぐずり、やっとこさ寝たと思ったらご飯作りの時間… 言わせてください… キーーーーーーーーー🤯🤯🤯🤯🤯🤯 最終更新:2021年10月25日 お気に入り 抱っこ紐 上の子 マグ ご飯 寝ぐずり ちこちゃん(3歳9ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 想像しただけで…😱😱お母さんお疲れ様でした😭✨ 10月22日 ちこちゃん 返信がかなり遅くなってしまいすいませんでした💦 コメントありがとうございます🥺 妊娠中の育児大変ですよね😢 はじめてのママリさんもお疲れ様です🥲✨ 10月25日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちこちゃん
返信がかなり遅くなってしまいすいませんでした💦
コメントありがとうございます🥺
妊娠中の育児大変ですよね😢
はじめてのママリさんもお疲れ様です🥲✨