コメント

すー
パジャマの下の肌着はユニクロの綿の半袖着てます。
パジャマはユニクロとコンビミニを交互に着てます🙂
ユニクロだと肩にボタンが付いてるので、それを嫌がるときはコンビミニの方を着せてます。

くろすけ
肌着はタンクトップです✨
パジャマはユニクロも良いけど、私はしまむらの腹巻付きのもの使ってます👍🏻ユニクロだとボタンで上下をくっつけてお腹でないようにできるんですが、ボタンするひまもないほど動き回るので腹巻き付きのものが使いやすいです☺️
-
きは
回答ありがとうございます!
ユニクロのパジャマは上下ボタンでくっつけるタイプなんですね😳それはめんどうです😥教えて下さり助かります🙇♀️- 10月22日

ぽん
真冬以外は半袖肌着着せてます。
うちは細身なので、パジャマは、腹巻きタイプじゃないと落ちてきてしまうで、西松屋の腹巻きタイプ買ってます😄
-
きは
西松屋の腹巻き同じです!腹巻きだと安心感あるので買い足そうかなぁと思いました😊- 10月22日

はじめてのママリ🔰
UNIQLOの半袖肌着着せてます😊
パジャマはUNIQLOと西松屋着せてます。UNIQLOはへたらなくでいいです。上下つなぐボタンあるけどめんどくさいので上をインして終わりです。だからといってお腹はでません。
西松屋は腹巻き付きでいいんですけど、数ヶ月きたら毛玉だらけです😅
-
きは
ボタンしなくてインするだけでもお腹出ないんですね!
分かります~西松屋は服もそうですが毛玉出来やすいですよね🙃- 10月22日
きは
ユニクロの綿の肌着良さそうです😊