コメント
(๑・̑◡・̑๑)
遊びボックス
絵本のセット
洋服
をあげました!
抹茶
うちもオモチャめちゃくちゃあるので、私たちからはいないいないばぁのDVDにしました😃
-
ぴよ太郎
回答ありがとうございます!
おもちゃなど一通りあるので、同じような物を買うのも勿体無くて😅💦
DVDいいですね☺️💡- 10月24日
(๑・̑◡・̑๑)
遊びボックス
絵本のセット
洋服
をあげました!
抹茶
うちもオモチャめちゃくちゃあるので、私たちからはいないいないばぁのDVDにしました😃
ぴよ太郎
おもちゃなど一通りあるので、同じような物を買うのも勿体無くて😅💦
DVDいいですね☺️💡
「誕生日プレゼント」に関する質問
友達の誕生日プレゼントで、 年齢の数だけ1つずつ袋に入れてあげようと思うんですが たくさん内容が思いつかず🫠 高価な物ではなく、でもそこそこもらって嬉しいものって なにがありますか? お菓子とかパックとかしか思い…
夫の誕生日のプレゼントに悩みます! 皆さんどんなものをあげてますか? 夫からは今までダイソンのドライヤーやカルティエの指輪、ネックレスなどをサプライズでもらってます。 同じような価格帯の物を誕生日プレゼン…
至急!!! 中学生姪っ子に誕生日プレゼントを用意するんですが、何がいいでしょうか😭小学生の頃は文房具や、ぬいぐるみをあげてましたが、中学生女子は何が好きでしょうか。。 義姉に聞いてみたら、ピンク色が好き、ハ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴよ太郎
参考にさせて貰います☺️✨