コメント

(๑・̑◡・̑๑)
遊びボックス
絵本のセット
洋服
をあげました!

抹茶
うちもオモチャめちゃくちゃあるので、私たちからはいないいないばぁのDVDにしました😃
-
ぴよ太郎
回答ありがとうございます!
おもちゃなど一通りあるので、同じような物を買うのも勿体無くて😅💦
DVDいいですね☺️💡- 10月24日
(๑・̑◡・̑๑)
遊びボックス
絵本のセット
洋服
をあげました!
抹茶
うちもオモチャめちゃくちゃあるので、私たちからはいないいないばぁのDVDにしました😃
ぴよ太郎
おもちゃなど一通りあるので、同じような物を買うのも勿体無くて😅💦
DVDいいですね☺️💡
「絵本」に関する質問
5歳年長の息子がいます。 少し前から、同じ保育所のお友達に嫌な事をされたり言われる事があると息子から聞いていました。 息子は小柄で、クラスの中では1番目か2番目くらいに小さいです。大きい子と比べると、頭1個分く…
絵本を喜ばない、無反応な赤ちゃんいますか? いつごろから絵本で反応するようになりましたか? 生後5ヶ月で、今までいろんな絵本読んでますが無表情です😶 評判の絵本を読んでみても反応ありません🫠
家で過ごす時ってテレビ付けてますか??8ヶ月の娘がいるのですが1対1だと無音で遊び続けるのが辛くて私が見たいテレビを付けてながら育児してしまいます😭💦 さすがにずっと見てる訳ではなく、時々は止めて絵本の読み聞か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴよ太郎
参考にさせて貰います☺️✨