※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

採卵後の生理は通常の生理と異なることがありますか?採卵から9日後に生理前症状が出ているが、採卵数が多いと生理が重くなることがあるのでしょうか?

採卵後の生理って、いつもと違ったりしますか😂?
採卵から9日経ち、いつもの生理前症状がでてきたので、そろそろリセットかと構えてますが、普段の生理と違うのかなとドキドキしてます💦
たくさん卵が採れたのですが、採卵数が多いと生理も重いとかあるんでしょうか😱?!

コメント

さー

採卵お疲れさまでした😣✨
私は先月採卵しましたが、採卵から5日後に生理が始まり、いつもより経血は少なく、生理痛も軽かったです😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😁
    5日目ですか!
    早い方もいるんですね🧐
    私は高温期10日目に突入し、今日もまだ体温高いのでこなそうです💦
    私もいつも通りの生理であることを願います😂

• 10月23日

採卵してぴったり2週間後に生理がきました🙆
私も卵たくさん採れたのですが、いつもよりは生理の量が多いかなーって感じです😅もともと少ない方なので、そう感じるだけかもしれませんが😹
生理痛も軽い方ですが、採卵後も特にかわりなくいつも通りでした😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普段と変わらず2週間後だったんですね😄
    量が多いのは問題ないのですが、普段生理中はあまりお腹の痛みがないタイプなので、めちゃくちゃ痛かったらどうしようと怯えてます😱
    ありがとうございました!

• 10月23日