お金・保険 扶養控除廃止について1月から適応されます。これにより、稼ぎがあると支払いが増える可能性があります。夫婦控除についても教えて欲しいです。 扶養控除廃止について🙆 1月から適応ですよね😭? 今までなら旦那の扶養に入ってて年間103万円超えなければ大丈夫でしたよね😟 それが廃止になるということは… 1円でも稼ぎがあれば支払いが増えるということですか? それとも稼がなくてもお金を払うのでしょうか😯? あと夫婦控除というのは何でしょうか😨 その制度について詳しい方教えていただきたいです😀 最終更新:2016年10月9日 お気に入り 4 旦那 制度 お金 夫婦 扶養 扶養控除 なーぽん(4歳7ヶ月, 8歳) コメント しーくんママ 扶養控除廃止見送りになりましたよ~🙌 10月9日 なーぽん あっそうだったんですか(*´ω`*)! 10月9日 しーくんママ とりあえずは一安心ですよね😊💨 10月9日 なーぽん 助かりました(*´∀`) でも毎年言われてる気がします(笑) 10月9日 しーくんママ もー振り回さないで欲しいですよね💦 廃止なら廃止ってスパッと決めちゃって欲しいですね~😓 10月9日 なーぽん ほんとそれです! 10月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーぽん
あっそうだったんですか(*´ω`*)!
しーくんママ
とりあえずは一安心ですよね😊💨
なーぽん
助かりました(*´∀`)
でも毎年言われてる気がします(笑)
しーくんママ
もー振り回さないで欲しいですよね💦
廃止なら廃止ってスパッと決めちゃって欲しいですね~😓
なーぽん
ほんとそれです!