子育て・グッズ 自宅保育の方でよく引きこもる方で、アニメ見せちゃってる方いますか?う… 自宅保育の方でよく引きこもる方で、アニメ見せちゃってる方いますか? うちは2時間以上は見てると思います😅 家事やったり自分の時間作ってたらあっという間です。 そしてこれから雪が半端なく降るので(全国的に凄い)余計に引きこもりになります。 普段は遊び歩いてるけど、引きこもり、、 私はのんびりできそうだし家事もゆっくりできそうだけど連続となると息子は暇かなぁって😣 皆さんが週のほとんど引きこもる時どんな風に過ごしてますか?☺️ 最終更新:2021年10月22日 お気に入り 保育 家事 遊び アニメ 息子 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント