ナナミ
旦那さんがなにか不貞をしたとか、精神的なことも含めDVをしたとか証拠も含め無いとできないのかな?と思います
ナナミ
旦那さんがなにか不貞をしたとか、精神的なことも含めDVをしたとか証拠も含め無いとできないのかな?と思います
「親権」に関する質問
養育費についてです。 うちは旦那が親権で、平日は旦那が見て土日は私が子どもたちを見ていきます。 戸建てを購入しておりまだ売れていないのでその分のローン折半で1人6万ほど(売れるまでは向こうが住みます) 養育費…
旦那に疲れました、 現在無職の女です。仕事を辞めた後に妊娠が分かり、俺が支えるからと言われ、周りの圧もあり結婚しました。 後悔の毎日です。 私も仕事はしたいですが、1歳になるまでは一緒にいたいと産まれる前から…
親権の調停するのに 子供が今元旦那の方にいたら調停で不利なりますかね? 離婚決まる前まではずっと私が育児してました。 真剣も3人子供いる中の真ん中の子1人だけを欲しいと言っていて1人だけ父親の方にいます
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント