※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ろみん
その他の疑問

ポケモンカードに詳しい方はいらっしゃいますか。イオンの抽選で25thのポケカ1BOXが当たりましたが、プロモカードは当選者全員に配られるのでしょうか。1BOX当たった場合、プロモカードは4枚分もらえるのでしょうか。

育児関係なくてごめんなさい😱
ポケモンカード詳しい方いますかー?😣
イオンのポケカ抽選で25thのポケカ1BOX当たったのですが、4パック毎に貰えるプロモカードって先着順とかではなく当選者みんなに配られますよね?💦
1BOX(16パック)当たったって事はプロモカードは4枚分貰えるんでしょうか?😣

コメント

✩sea✩

詳しい、まではいかないのですが、Amazonで買った分と、ポケセンオンラインで買えた分が今日届きました(*^^*)
ポケセンから届いた分にはプロモカード入ってましたが、Amazonはついてないです💦
なので、購入場所に問い合わせした方が確実かと思います!

• ろみん

ろみん

抽選詳細に4パック購入毎にプロモカードプレゼントと書いてあったのですが、1BOXでも4枚分貰えるのかなとふと思って💦
    明日問い合わせてみます😣

• 10月22日