その他の疑問 C.jutroという会社のキャリーケースをAmazonで購入しました。パスワード… C.jutroという会社のキャリーケースをAmazonで購入しました。 パスワードを設定してすぐに開けようとすると開きません、、、 C.jutroに問い合わせメールを送っても返信が来ませんし、電話かけても繋がりません。 Amazonで出品者に質問をチャットでしたのですが、返信来ず、、 Amazonでの出品者に質問のチャットは返信が来ると通知が来ますか? また、キャリーケースが開かなくて大変困ってるのですが、この場合どう対処すればいいでしょうか。 最終更新:1時間前 お気に入り 会社 Amazon はじめてのママリ🔰 コメント めいめい マイページからカスタマーサービスのページに移動し、Amazonのカスタマーとチャットでやり取りしたらいいと思います。 Amazonが直接その出品者と連絡とってくれます。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント