雑談・つぶやき 帰り道、息子たちがフラフラしていると、近くの女性が傘に入れてくれました。同じマンションのママも声をかけてくれて、心が温まりました。帰宅後は冷凍餃子とエビチリを作りました。 帰り道。フラフラ歩く息子たち。傘危ないから小雨だったから次男傘なしだったら、近くを歩く女性が、そっと傘に入れてくれた😊勝手にごめんなさいって、いやいやそんな優しさに救われます❣️ 同じマンションのママも声かけてくれてほっこり。 帰ってきてご飯です! 冷凍餃子に玉ねぎピーマン入れただけで素使ったエビチリ😂 最終更新:2021年10月22日 お気に入り マンション 傘 息子 ご飯 男 冷凍 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM(6歳) コメント あにこ⛄ガチダ部 お疲れ様〜! 今日は雨降ってるし、気温も上がらなくて送り迎え大変だったよね。 周りの人の気遣いに救われるよね🤗 ご飯どちらも美味しそう🤤 私、中華名菜ってやつ、たまに使う🤭 10月22日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM お疲れ様ー😊そうなのよねー!ベビーカー乗ってくれないからみんな歩いててヒッチャカメッチャカ💦本当救われるよー! まさにそれそれ😂それの麻婆豆腐が旦那大好きでね😂 10月22日 あにこ⛄ガチダ部 ちなみにお兄ちゃんとか立てるようにベビーカーのステップって付けてる? あのシリーズ、美味しいよね😆 中華名菜見て、メニュー決めたりするもん🤭 10月22日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM 元々はステップ買ったんだけど、あまり乗らず、押しにくいしステップからKATOJIのタッチアンドゴー?っていう二人乗り買ったんだけどそれもあまりのってくれず出したりする方が手間で保育園は大体お迎えはみんな歩き💥 10月22日 あにこ⛄ガチダ部 そうなんだ。 ステップの分、出るから押しにくくなるよね。 もう、ベビーカー卒業な感じなんだけど時たま使う時があってステップ検討しようかなと考えてた所で。 でも、いらないかな〜って😂 10月22日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM 前にだれも乗らず使う感じかな?そうするとかなりバランス取りにくいかも?💦🤔 10月22日 あにこ⛄ガチダ部 前は荷物乗せるかな。 息子が立ちたいって言えば立たせて、座りたいって言えば座らせる感じ。 ベビーカーがAB型だからもうサイズ感もパンパンなんだよね😅 ただ、本当にたまにしか使わなくて、処分してもいいかな〜って感じはしてるんだよね。 10月22日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM そしたら前にパンパンでも乗せたほうがいいかなー?と個人的には思うかなー💥ステップもまあまあ値段するしねー😶 10月22日 あにこ⛄ガチダ部 本来は子どもが2人乗った想定で使うものだもんね! そうなのよ。今更な〜って🙄 ありがとう! 10月22日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
お疲れ様ー😊そうなのよねー!ベビーカー乗ってくれないからみんな歩いててヒッチャカメッチャカ💦本当救われるよー!
まさにそれそれ😂それの麻婆豆腐が旦那大好きでね😂
あにこ⛄ガチダ部
ちなみにお兄ちゃんとか立てるようにベビーカーのステップって付けてる?
あのシリーズ、美味しいよね😆
中華名菜見て、メニュー決めたりするもん🤭
元々はステップ買ったんだけど、あまり乗らず、押しにくいしステップからKATOJIのタッチアンドゴー?っていう二人乗り買ったんだけどそれもあまりのってくれず出したりする方が手間で保育園は大体お迎えはみんな歩き💥
あにこ⛄ガチダ部
そうなんだ。
ステップの分、出るから押しにくくなるよね。
もう、ベビーカー卒業な感じなんだけど時たま使う時があってステップ検討しようかなと考えてた所で。
でも、いらないかな〜って😂
前にだれも乗らず使う感じかな?そうするとかなりバランス取りにくいかも?💦🤔
あにこ⛄ガチダ部
前は荷物乗せるかな。
息子が立ちたいって言えば立たせて、座りたいって言えば座らせる感じ。
ベビーカーがAB型だからもうサイズ感もパンパンなんだよね😅
ただ、本当にたまにしか使わなくて、処分してもいいかな〜って感じはしてるんだよね。
そしたら前にパンパンでも乗せたほうがいいかなー?と個人的には思うかなー💥ステップもまあまあ値段するしねー😶
あにこ⛄ガチダ部
本来は子どもが2人乗った想定で使うものだもんね!
そうなのよ。今更な〜って🙄
ありがとう!