※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かぼちゃ🔰
家族・旦那

何度も浮気、不倫を繰り返す旦那。こんなに傷つくなら離婚してやるとも…

何度も浮気、不倫を繰り返す旦那。。
こんなに傷つくなら離婚してやるとも思うんだけど、この人は離婚したら好き勝手恋愛するんだろうかと思うと、嫉妬のような変な気持ちが生まれるのですが変ですか??

コメント

はじめてのママリ

わかりますー😫!
付き合ってる時から女遊びが絶えずモラハラな面もあるので周りからは別れることを勧められ、自分でもそうした方がいいんじゃないかと何度も思いましたが、その度にかぼちゃさんと同じような気持ちになり、結局結婚まで至ってしまいました😂

• かぼちゃ🔰

かぼちゃ🔰

遅くなってすみません!
    そうだったんですね🤔
    結婚生活自体は順調ですか??

• 10月24日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私が我慢できてる間は順調だと思います😂
    旦那のことはもちろん嫌いではないですが、帰ってこなかったりモラハラ発言をされた時や、ママリで育メンで優しい旦那さんのエピソードを見たときは「結婚相手間違えたなぁ…」って思ったりもします😂

• 10月24日
  • かぼちゃ🔰

かぼちゃ🔰

それでもしっかり主婦業続けられるのすごいです。。

女性関係が、どうしてもなかったことにも考えないようにもできなくて、心から信用することができないです😢
    これって子供たちにとってもいいのかなぁとか、お金なくても離婚しようかぁとか永遠に抜けられそうにないループにハマってます😂

• 10月25日
メイ

好き勝手恋愛しても長続きせず幸せにはなれないような人だと思います。きっと最後は孤独です

• かぼちゃ🔰

かぼちゃ🔰

そうなって自分のしたことを反省してくれる日がくればいいですけどね😢

謝って心から反省して欲しいのに、開きなおられ
    離婚届さっさと出せよと言われました(笑)

• 10月24日