退会ユーザー
7時に母乳あげているなら、そのまま起床して離乳食&母乳で、眠くなってしまったら朝寝のがいいですよ☺️
9時の起床はちょっと遅い気がします💦
そしたら12時前後に離乳食2ありますしいいかなぁと。
退会ユーザー
7時に母乳あげているなら、そのまま起床して離乳食&母乳で、眠くなってしまったら朝寝のがいいですよ☺️
9時の起床はちょっと遅い気がします💦
そしたら12時前後に離乳食2ありますしいいかなぁと。
「遊び」に関する質問
ここでしか打ち明けられないです!!!笑 昨日実母が我が家に遊びに来ていたのですが、大人のおもちゃを見られてしまいました🥹🥹🥹 子供が何これ〜!!と笑いながらみんなに見せびらかしていて、母親も『なにそれ?』と言っ…
私は将来子離れできるのか? 空の巣症候群になってしまいそうで今から不安です😭 自分の子供より、少し歳の離れた姪っ子達がいます。 姪っ子の両親は共働きフルタイムだったので、姪っ子は私の実家にいる時間が長く、私が…
みなさん遠出の際は何か対策してますか? 旅行とかではないんですが、実家がかなり遠いので遊びに行く時などに困ってます(片道5時間) 3歳1歳の子供がいますが、どこかでご飯食べるのに寄ってご飯頼んでも食べない、ギ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント