退会ユーザー
7時に母乳あげているなら、そのまま起床して離乳食&母乳で、眠くなってしまったら朝寝のがいいですよ☺️
9時の起床はちょっと遅い気がします💦
そしたら12時前後に離乳食2ありますしいいかなぁと。
退会ユーザー
7時に母乳あげているなら、そのまま起床して離乳食&母乳で、眠くなってしまったら朝寝のがいいですよ☺️
9時の起床はちょっと遅い気がします💦
そしたら12時前後に離乳食2ありますしいいかなぁと。
「遊び」に関する質問
連日で息子の友達が家に遊びにきます。 嫌とかじゃないんですけど、ちょうど学校終わって遊び始める時間帯が下の子のお昼寝の時間と被ります。 外も暑いし遊ばせるのはなーと思うんですけど、、 お外で遊んでおいでって言…
3〜4歳の女の子、どんな遊びが好きですか? 最近新しいおもちゃとかも買ってないし、ずっと同じようなおままごととかしてるなぁと😅 絵本はたくさん読んでいますが。 あとは、お勉強に興味がでてきたので、間違い探しや…
園見学について。人見知りが強く小規模園がいいかなと思ってA園が一番の候補です。最近何回か園に遊びに行って悪くなさそうです。 B園は大規模園ですが支援センターに0歳の時からずっと通ってます。 みなさんなら一応B園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント