妊娠・出産 数日前から前駆陣痛のようなものがありますウテメリン飲んでもお腹の張… 数日前から前駆陣痛のようなものがあります ウテメリン飲んでもお腹の張りもあります 人によるとは思いますが、前駆陣痛があってから本陣痛になるのはどのくらいですか?? 痛みの違いはありますか? 前駆陣痛がありすぎて本陣痛だと気が付かず、 いててて…となりながらも「前駆陣痛だろ」と 仕事中の旦那を呼ばなかったり、ギリギリまでいつも通りの生活を送ってしまいそうです💦 最終更新:2021年10月22日 お気に入り 旦那 前駆陣痛 生活 お腹の張り ママリ コメント ☺︎ 3週間夜から朝にかけてありました🥲案の定、本陣痛が朝方始まったのでなかなか本陣痛と気づけず、病院に着いた時には3分間隔でした☺️💦 10月22日 ママリ 3週間も続いたら本陣痛に私も気付かなそうです🥶 3分間隔はもうギリギリですよね💦 10月22日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
3週間も続いたら本陣痛に私も気付かなそうです🥶
3分間隔はもうギリギリですよね💦