ひろ
一定期間(2ヶ月等)就労していない期間がなければ、基本的にならないと思います。
ただ、就業時間によって短時間保育になったりはするかもしれないですね🤔

初めてのママリ
退園にはならないですよ!!
保育時間は変動あるかもしれないです!
ひろ
一定期間(2ヶ月等)就労していない期間がなければ、基本的にならないと思います。
ただ、就業時間によって短時間保育になったりはするかもしれないですね🤔
初めてのママリ
退園にはならないですよ!!
保育時間は変動あるかもしれないです!
「保育園」に関する質問
ジモティについて。 こちらが投稿をし、お取り引きは終わりましたが 相手が近所に引っ越して来られ、保育園の空きなど 質問して来て何気ない会話をしてました☺️ 私がその投稿を削除してしまい そしたらもうメッセージの…
4歳の娘のシンママです!毎週金曜日に母が娘を保育園に迎えにいってくれます。(頼んで無い)そしたら必ず、帰る時間になるとばあばのお家で眠りたいとぐずりだし、じいじ(母の再婚相手)は娘に甘いので、すぐ泊める方へ話が…
神奈川県横浜市と東京都大田区で引越しを迷っています。 引越しした方やこの地域に住んでる方の実際の住み心地を教えて欲しいです! ・横浜市戸塚区に在住 ・出産後、保育園入園前に大田区に引越し予定 ・共働き世帯 ・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント