ココロ・悩み 時々お昼ご飯食べないのなんなんだろう…もしかしたら妊娠かも…!?と淡い… 時々お昼ご飯食べないのなんなんだろう… もしかしたら妊娠かも…!?と淡い期待してたけど 単純に生理前で症状があって それに伴いイライラしやすいのかな🥲 全然怒っても言うこと聞かない(ヘラヘラ笑ってるし) なめられてるなー… 最終更新:2021年10月23日 お気に入り 症状 妊娠 生理前 ご飯 食べない ままり(2歳4ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント jun 生理前と妊娠前の症状似てますよね😵 10月22日 ままり 確かに似てますよね! ただ、イライラしやすかったりしたかなって感じてます🤔💦 10月23日 jun 妊娠前ですか?💦今7週なんですが今回イライラしてました(笑)眠気もかなりありました 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
確かに似てますよね!
ただ、イライラしやすかったりしたかなって感じてます🤔💦
jun
妊娠前ですか?💦今7週なんですが今回イライラしてました(笑)眠気もかなりありました