生理前の眠気、イライラ、生理後の貧血、眠気、ほんっとに辛い😫😫もうず…
生理前の眠気、イライラ、生理後の貧血、眠気、ほんっとに辛い😫😫もうずっと横になっていたい🥲
- はじめてのママリ🔰
生理前の眠気、イライラ、生理後の貧血、眠気、ほんっとに辛い😫😫もうずっと横になっていたい🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
生後7ヶ月なんですが 日中寝かせてばかりだなぁと😭😭 朝7時に起きて、9時くらいに1.5時間程寝て 昼寝もがっつり3時間程寝たのに夕方も1時間程寝て 19時くらいも1時間程寝ます。 多分一日中家に居て私も家事なり休んだりで …
4歳の娘が1週間ほど前から急に「具合悪い」「気持ち悪い」と頻繁に言うようになりました。 土曜日は少しだけ微熱になり、いつもはしないお昼寝を2時間ほどしたくらいでその後は熱、下痢、嘔吐、風邪症状もなく元気で食欲…
吐き戻しが怖くて基本的に横向きで寝てせるのですが… みなさんは新生児期ってどの角度で寝てせましたか? ゲップしてもあとからぶぇーって出るタイプなので、基本的に横向きにしてます😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント