生理前の眠気、イライラ、生理後の貧血、眠気、ほんっとに辛い😫😫もうず…
生理前の眠気、イライラ、生理後の貧血、眠気、ほんっとに辛い😫😫もうずっと横になっていたい🥲
- はじめてのママリ🔰
生理前の眠気、イライラ、生理後の貧血、眠気、ほんっとに辛い😫😫もうずっと横になっていたい🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の子供 ものすごーーーく内弁慶な子で外だとほんっとに喋らないし仏頂面なんです🥲 ベビースイミングの1ヶ月体験に行ってるんですが、嫌がりもしない喜びもしない、仏頂面のまま海藻のようにユラユラ…私にされるがまま…
お子さん3人以上いらっしゃる方教えてください🙇♂️ 2人→3人になったとき、どんなことが変わりましたか? また知っておいた方が良いことは、ありますか? 金銭面などやはり大変ですか? 個人的に言われるまで意外と気…
生後21日なのですが母乳メインの足りなさそうだったらミルクを40~80足してます。助産師さんからは40~60でいいと言われてましたが足りないのか泣くので80に勝手に増やしました。 完ミで育ててる同じくらいの子がいる方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント