コメント
A
高位破水経験しました。
動く度にチョロチョロでますよ。
ママリ
私は病院に電話してすぐ受診してもらいました。
そしたら案の定破水していて即入院になりましたよ。
-
はじめてのママリ
そうなんですね😱💦また出るようなら連絡してみます😭
- 10月22日
初めてのママリ
尿漏れの頻度多いなーと思ったら高位破水でした!
その週数なら迷わず病院に電話してみます☺️
-
はじめてのママリ
やはり何回かあってあれ?と思ったら連絡した方が良さそうですね😣ありがとうございます✨🙌🏻
- 10月22日
5人のかあちゃん
何度か同じことが続くと破水かな?って思いますが、今の感じだと迷いますよね~😅
一度電話で聞いてみるのが確実です❗
-
はじめてのママリ
迷うんですよね😭💦そうですよね!ありがとうございます🙏✨
- 10月22日
s🐰🍼
まさに本日早朝2回ほど尿漏れの感覚がありトイレに行ったところ、サラサラのおりものとかなり薄めおしるしのようなものがでており、念の為病院に電話してみたところ高位破水でそのまま入院になりました💦
ちなみに皆さんがよく言われている動く度に出る感覚はなく、出てるかも?とたまに感じる位の感覚です😣
自分が初産婦なのでわからないだけで、こんな事で電話と思われたら·····と迷いましたが、数週的に自己判断するのが怖かったので電話して結果的によかったです·····!!
感染症もやはり恐いと思いますし、はにわんさんも数週的にいつ産まれてもおかしくないと思いますので、電話して指示を仰いだ方がモヤモヤせず気持ちも安心かと思います·····!😌
-
はじめてのママリ
動くたびに出る感覚なかったんですね😨💦それじゃなかなか判断がつかないですよね😱
1人目は完全破水だったので、2人目でも判断できないです😂💦
そうなんです数週的にいつ生まれるか分からないけど、違ったらどうしようと思ってしまって😣教えていただきありがとうございます!出産頑張ってください😊✨- 10月22日
はじめてのママリ
動くたびにチョロチョロなんですね!今のところその一回きりなんでまた出るようなら連絡してみます!😣