※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
妊娠・出産

くしゃみしたらバシャッとでたんですけど、すぐ止まりました。 一瞬だけだったので、破水ではなく尿漏れですかね?😅

くしゃみしたらバシャッとでたんですけど、すぐ止まりました。
一瞬だけだったので、破水ではなく尿漏れですかね?😅

コメント

ままり

1回だけなら尿漏れかなと思います🤔

• まま

まま

‪‪︎1回だけですね😅
    全然出てないので😅

• 10月22日

破水だと一瞬バシャって感じではなくちょっとずつちょっとずつ出てきます!!!私の経験から話せばですが…😂あとは破水の場所によって違うと思います!あと破水なら自力じゃ止められないのでその後出てこないなら尿漏れかと…💦

• まま

まま

なるほど!
    一瞬だけで、全く出てないので尿漏れですね😂

• 10月22日
はじめてのママリ🔰

私の場合は促進剤していて横になっていたからかもしれないですが、パンっ!って感じ?全く痛くないんだけどお腹殴られた感じ?とにかくお腹に衝撃というか、違和感があり、気にすればわかるかな?くらいでバシャっと出てる感じはしないくらいでしたよ

ぽせ

私は促進剤してて破水したとき、明らかにお腹で何か弾けたような感覚と共にじゃーっとおもらしするような、一瞬で病院からもらったもはやおむつみたいなデカイナプキンがひたひたになりましたよ〜