猫LOVE
小学生になると宿題が出るので、自然と子供がやるようになりますよ😆
ご飯作りつつ、分からない時は呼ばれてます😅
はじめてのママリ🔰
平日は私も仕事のため、帰宅後ごはんとお風呂を済ませてから30分くらいしていますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに同じ年中です💡
- 10月22日
猫LOVE
小学生になると宿題が出るので、自然と子供がやるようになりますよ😆
ご飯作りつつ、分からない時は呼ばれてます😅
はじめてのママリ🔰
平日は私も仕事のため、帰宅後ごはんとお風呂を済ませてから30分くらいしていますよ☺️
はじめてのママリ🔰
ちなみに同じ年中です💡
「勉強」に関する質問
2歳児が使いやすいショルダーさいふ何かありますか?? (財布じゃなくでミニショルダーなどでも) 最近お買い物屋さんごっこを園でしてから大ハマりで。 どうせならお金の勉強も含めて遊ばせてあげたいなぁと もちろん首…
くもんいつ通うのが良いですか? 共働き家庭で保育園に通う子供がいます。年少か年中くらいになったら通おうかなと思っていますが、通うとしたら週末くらいしか時間がありません。 保育園の帰り17時以降に通ってる子もい…
フルタイムワーママに通信教育はキツいのか!?😢 年長の息子に通信教育やプリントなどを始めましたが、19:00前に帰宅し、夕ご飯を作って、食べて、片付けて お風呂に入るともう20:30過ぎ。そこから勉強をしていると21:00…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント