猫大好き
小学生になると宿題が出るので、自然と子供がやるようになりますよ😆
ご飯作りつつ、分からない時は呼ばれてます😅

はじめてのママリ🔰
平日は私も仕事のため、帰宅後ごはんとお風呂を済ませてから30分くらいしていますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに同じ年中です💡
- 10月22日
猫大好き
小学生になると宿題が出るので、自然と子供がやるようになりますよ😆
ご飯作りつつ、分からない時は呼ばれてます😅
はじめてのママリ🔰
平日は私も仕事のため、帰宅後ごはんとお風呂を済ませてから30分くらいしていますよ☺️
はじめてのママリ🔰
ちなみに同じ年中です💡
「5歳」に関する質問
私が歯医者に行きたいのですが、5歳と4歳の子供も連れて行きたいです 子供と一緒に行くのが初めてなので教えていただきたいです! キッズスペースがあるところが見つかりました わたしが治療を受けている間、キッズスペー…
自分の親以外をママと呼ぶのってよくある事ですか?😂 今日旦那の友達が遊びにきて子供2人連れてきたのですが、5歳の男の子が私のことをずっとママ!と呼んでいて😂 ママもアイス食べる?って言ってアーンしにきたり、やた…
子供たちの誕生日プレゼント、誕生日じゃない時に渡してる人いませんか?? 我が家の子供たち(5歳、3歳)が 11月末生まれと1月初旬生まれで、どちらもクリスマスと近く、毎年プレゼントに困っています。 (誕生日も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント