子育て・グッズ 寝室におすすめの加湿器を教えてください。以前リビングに置いていた加… 寝室におすすめの加湿器を教えてください。 以前リビングに置いていた加湿器を寝室に置いたところ、霧みたいに白くなり布団が湿ってしまいました。それ以来置いていなかったのですが、子供が生まれ暖房をつけて寝ることも増えると思い再度加湿器を検討し始めました。 昨冬に試したペーパー式(もはや加湿器でもないけど)はほとんど湿度が上がらずでした(笑) あまりうるさくなくお手入れが簡単なものだとさらに嬉しいです! 最終更新:2021年10月22日 お気に入り おすすめ 布団 加湿器 暖房 はじめてのママリ(妊娠31週目, 4歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント