雑談・つぶやき 2人子供産んだときはつわりで6ヶ月くらいヨーグルトとか軽いものしか食… 2人子供産んだときはつわりで6ヶ月くらいヨーグルトとか軽いものしか食べれなかったのに今回は食べつわりだと思います 二人共 産んですぐに体重戻ったけど できるだけあまり太りたくないです 食べつわりのかた毎日何を食べてましたか? 今もお腹すいて気持ち悪いです~(笑) 最終更新:2015年5月3日 お気に入り つわり 体重 ヨーグルト 食べつわり 6ヶ月 ュウリコmama(9歳, 17歳, 17歳) コメント たーん おはようございます◡̈♥︎ 私はガムと炭酸水で凌いでいました(ノ_<。) 食べづわり辛いですよね( •᷄ •᷅ ) 5月3日 ュウリコmama ガム、炭酸水、買ってみます! 5月3日 おすすめのママリまとめ つわり・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント