コメント

はじめてのママリ🔰
普段、特に気にならないなら大丈夫だと思います🙆♀️
保健師さんが来るならせっかくなので見てもらっちゃいます😊
うちの子も初めての人やたまにしか会わない人だと慣れるまで頑なに無口です😂
はじめてのママリ🔰
普段、特に気にならないなら大丈夫だと思います🙆♀️
保健師さんが来るならせっかくなので見てもらっちゃいます😊
うちの子も初めての人やたまにしか会わない人だと慣れるまで頑なに無口です😂
「こども園」に関する質問
最近って3年保育の方ばかりなんですかね?🤔 来年年少入園に向けて7月から園見学したり申請方法調べたり入園に向けて動き出していますが、希望するこども園が人気園でその年によっては調整があり1号での入園を希望している…
2人目のお祝いについて 迷ってて決まらないので相談です🙇🏻♀️ 今年の4月から息子がこども園に行っていてそこで知り合ったママさんと仲良くなりました。 行事の後に近くで遊んだり、たまにLINEしたりしてます。 2人目が…
5歳なったばかりです!(年中) 先日、こども園でのダンス教室、英会話教室の 親見学会?みたいなのがありました。 私とパパが見に行ったのですが 全く踊らず、喋らず、返事せず… ずっと服をいじいじして1時間終わりまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ピュレリング
ありがとうございます!
なんかわざわざ保育士さんが言うってよっぽどなのかなと気になってしまって😅
そうですよね😂あまり気にしないようにします🤗