お出かけ 大分のアフリカンサファリに初めて行きます。お昼は、皆さんはどうしま… 大分のアフリカンサファリに初めて行きます。お昼は、皆さんはどうしましたか? 10時着予定なので、外で食べるという選択肢はないかなと思ってますが、3時間(13時退園)で十分だったりしますか?サファリバスには乗ります! レストランで食べるか、4歳児となのでお握りとお菓子で過ごすか…。 その日は旅館に宿泊するので、チェックイン15時からで、夕食は18時ごろになります。 夫は旅館の夕食をガッツリ食べたいから昼は、どーでもいいそうです😓 最終更新:2021年10月23日 お気に入り 4歳児 夫 バス お菓子 レストラン はるな コメント ♡♡ うちはいつも軽めのお弁当(おにぎりとおかず数品)みたいなのを持っていって、車で食べてます🙋 一応レストランはありますが、高いだけなので(^^;) 10月22日 はるな ありがとうございます!軽くお握りだけでも持参したいと思います(^_^) 10月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるな
ありがとうございます!軽くお握りだけでも持参したいと思います(^_^)